Clave del Trámite y Servicio: | SSVPM/DSVPM/S/137 |
---|---|
Procedimiento: | Matanza de porcinos |
Objetivo del Trámite: | Asegurar la procendencia, seguridad e higiene de la carne en beneficio de los consumidores. |
Costo: | $90.00
*Los costos pueden variar |
Vigencia: | Única ocasión |
REQUISITOS: | Presentar comprobante del Delegado.
Presentar guía de tránsito.
|
Formatos: | * sujeto a cambios el formato sin previo aviso. |
Tiempo de Respuesta: | 15 minutos |
Usuarios: | Ciudadanía en General. |
Fundamento Jurídico: | Reglamento del Rastro Municipal de San Juan del RÃÂo, Querétaro. |
Observaciones Generales: | De 6:00 a.m. a 9 a.m. en lunes, martes, jueves, viernes y sábado, De 4:00 p.m. a 8:00 p.m. en domingo, lunes, miércoles, jueves y viernes |
Complemento: | El comprobante del Delegado tiene una vigencia de 15 a 30 días y la guía de tránsito es vigente por 5 días. El ingreso del animal se puede realizar un día antes de acuerdo al horario de la jornada de trabajo |
Agregado el 21-03-17 por Administrador